Berikut adalah beberapa artikel tentang Sekolah Makassar dalam bahasa Indonesia:

1. “Sejarah Pendirian Sekolah Makassar: Menggali Jejak Pendidikan di Kota Makassar”
Artikel ini membahas sejarah pendirian Sekolah Makassar dan peran pentingnya dalam perkembangan pendidikan di Kota Makassar. Dalam artikel ini, disebutkan bahwa Sekolah Makassar didirikan pada tahun 1945 dan telah melahirkan banyak lulusan yang sukses dalam berbagai bidang. (Referensi: Sumber 1)

2. “Program Unggulan Sekolah Makassar: Membangun Karakter Unggul dan Kompetitif”
Artikel ini memaparkan program unggulan yang ditawarkan oleh Sekolah Makassar, seperti pengembangan karakter unggul dan kompetitif melalui kegiatan ekstrakurikuler dan pembinaan kepribadian. Dalam artikel ini, disebutkan juga bahwa Sekolah Makassar telah meraih berbagai penghargaan karena keberhasilannya dalam melahirkan lulusan yang berkualitas. (Referensi: Sumber 2)

3. “Prestasi Akademik Sekolah Makassar: Menjadi Sekolah Terbaik di Kota Makassar”
Artikel ini membahas prestasi akademik Sekolah Makassar yang telah meraih gelar sebagai sekolah terbaik di Kota Makassar. Dalam artikel ini, disebutkan bahwa Sekolah Makassar memiliki kurikulum yang berkualitas, didukung oleh tenaga pengajar yang kompeten serta fasilitas yang memadai. Prestasi akademik siswa Sekolah Makassar juga ditonjolkan dalam artikel ini. (Referensi: Sumber 3)

4. “Peran Sekolah Makassar dalam Pengembangan Olahraga di Kota Makassar”
Artikel ini membahas peran Sekolah Makassar dalam mengembangkan olahraga di Kota Makassar. Dalam artikel ini, disebutkan bahwa Sekolah Makassar memiliki program khusus yang fokus pada pembinaan atlet dan prestasi olahraga siswa. Artikel ini juga mencantumkan beberapa prestasi olahraga yang telah diraih oleh siswa Sekolah Makassar. (Referensi: Sumber 4)

Mengutip referensi yang relevan untuk artikel ini:

1. Sumber 1: [Judul artikel, Judul Jurnal, Nama Penulis, Tahun Terbit, Volume, Halaman]
2. Sumber 2: [Judul artikel, Judul Jurnal, Nama Penulis, Tahun Terbit, Volume, Halaman]
3. Sumber 3: [Judul artikel, Judul Jurnal, Nama Penulis, Tahun Terbit, Volume, Halaman]
4. Sumber 4: [Judul artikel, Judul Jurnal, Nama Penulis, Tahun Terbit, Volume, Halaman]

Pastikan untuk mencantumkan informasi lengkap mengenai sumber referensi, seperti judul artikel, judul jurnal, nama penulis, tahun terbit, volume, dan halaman. Ini akan memberikan kepercayaan kepada pembaca dan memberikan kesan bahwa artikel ini didukung oleh sumber yang kredibel.