Selain itu, Sekolah Sofifi juga menyediakan dukungan khusus, seperti terapi fisik, terapi bicara, dan terapi okupasi bagi anak-anak yang membutuhkannya. Mereka bekerja sama dengan para ahli dan terapis khusus untuk memastikan bahwa setiap anak mendapatkan perawatan dan dukungan yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Selain itu, Sekolah Sofifi juga menyediakan dukungan khusus bagi anak-anak yang membutuhkannya. Mereka menawarkan layanan terapi fisik, terapi bicara, dan terapi okupasi untuk membantu anak-anak dalam perkembangan mereka. Sekolah ini bekerja sama dengan para ahli dan terapis khusus untuk memastikan bahwa setiap anak mendapatkan perawatan yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Terapi fisik membantu anak-anak untuk meningkatkan keterampilan motorik mereka, baik itu keterampilan motorik halus maupun kasar. Dengan bantuan terapis fisik yang berpengalaman, anak-anak dapat belajar cara mengontrol gerakan tubuh mereka dengan lebih baik.

Sementara itu, terapi bicara membantu anak-anak dalam pengembangan kemampuan berkomunikasi mereka. Terapis bicara akan bekerja dengan anak-anak untuk meningkatkan kemampuan bicara, pemahaman bahasa, serta kemampuan berinteraksi sosial.

Terapi okupasi juga penting bagi anak-anak yang membutuhkannya. Terapi ini membantu anak-anak dalam mengembangkan keterampilan sehari-hari mereka, seperti makan, berpakaian, dan membersihkan diri. Dengan bantuan terapis okupasi, anak-anak dapat belajar cara menjadi lebih mandiri dalam menjalani kehidupan sehari-hari.

Dengan menyediakan dukungan khusus seperti terapi fisik, terapi bicara, dan terapi okupasi, Sekolah Sofifi bertujuan untuk memberikan perawatan yang holistik bagi setiap anak. Mereka percaya bahwa setiap anak memiliki potensi yang besar, dan dengan bantuan yang tepat, mereka dapat mencapai kesuksesan dalam pendidikan dan kehidupan mereka.

1.
2.