Kisah Kasih di Sekolah Chord: Mengenang Kenangan Indah di Bangku Sekolah

Sekolah adalah tempat di mana kita belajar, berteman, dan menciptakan kenangan indah yang akan kita kenang sepanjang hidup. Salah satu lagu yang menggambarkan nostalgia dan kenangan indah di sekolah adalah “Kisah Kasih di Sekolah” yang diciptakan oleh Chrisye. Lagu ini mengingatkan kita akan masa-masa indah di bangku sekolah yang penuh dengan canda tawa dan kasih sayang.

Chord dari lagu “Kisah Kasih di Sekolah” sendiri cukup sederhana dan mudah untuk dipelajari. Berikut chord dari lagu tersebut:

[Intro] F G Am G
F G Am G

[Chorus]
C F
Kisah kasih di sekolah
G C
Yang pernah ada di antara kita
C F
Kisah kasih di sekolah
G C
Yang pernah ada di antara kita

Lirik dari lagu ini juga sangat menggambarkan nostalgia dan kenangan indah di sekolah. Setiap kata yang diucapkan dalam lagu ini membawa kita kembali ke masa-masa sekolah yang penuh dengan keceriaan dan persahabatan.

1. Chrisye. “Kisah Kasih di Sekolah.” Album Badai Pasti Berlalu, Musica Studios, 1977.
2. “Kisah Kasih di Sekolah Chord.” Chordtela.com. Diakses pada 10 Oktober 2021. (

Dengan mendengarkan lagu “Kisah Kasih di Sekolah” dan memainkan chordnya, kita dapat terus mengenang dan merayakan kenangan indah di sekolah. Semoga lagu ini dapat membawa kita kembali ke masa-masa yang penuh dengan kebahagiaan dan kasih sayang di bangku sekolah.