5 Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton untuk Remaja Indonesia

Drama Korea atau yang populer dengan sebutan Drakor memang menjadi salah satu hiburan favorit bagi remaja Indonesia. Terlebih lagi, Drakor sekolah seringkali menjadi pilihan yang menarik karena mampu menghadirkan cerita yang menginspirasi dan memukau. Berikut adalah 5 Drakor Sekolah yang wajib ditonton untuk remaja Indonesia:

1. “School 2015: Who Are You?”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang siswi bernama Lee Eun Bi yang mengalami kebingungan karena mengalami amnesia. Cerita ini menarik karena berhasil mengangkat isu bullying di sekolah dan persahabatan yang kuat di antara para karakter. Drakor ini cocok untuk ditonton oleh remaja yang ingin belajar tentang pentingnya persahabatan dan kejujuran.

2. “Reply 1997”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1997 yang memiliki obsesi terhadap grup musik H.O.T. Cerita ini berhasil menghadirkan nuansa nostalgia dan persahabatan yang hangat di antara para karakter. Drakor ini cocok untuk ditonton oleh remaja yang ingin merasakan kisah cinta dan persahabatan masa remaja.

3. “Love Alarm”
Drakor ini mengisahkan tentang teknologi yang mampu memberi tahu seseorang jika ada orang yang menyukainya dalam jarak dekat. Cerita ini menarik karena berhasil mengangkat isu percintaan remaja dan teknologi yang semakin canggih. Drakor ini cocok untuk ditonton oleh remaja yang ingin merasakan kisah cinta modern dan teknologi yang berkembang pesat.

4. “Cheese in the Trap”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang mahasiswa bernama Hong Seol yang harus berurusan dengan seniornya yang misterius bernama Yoo Jung. Cerita ini menarik karena berhasil menghadirkan kisah percintaan yang rumit dan intrik di dunia kampus. Drakor ini cocok untuk ditonton oleh remaja yang ingin merasakan kisah percintaan yang penuh konflik dan drama.

5. “School 2017”
Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang siswi bernama Ra Eun Ho yang bercita-cita menjadi seorang komikus terkenal. Cerita ini menarik karena berhasil mengangkat isu pendidikan dan impian remaja dalam mencapai cita-cita. Drakor ini cocok untuk ditonton oleh remaja yang ingin belajar tentang pentingnya mengejar impian dan tidak menyerah dalam menghadapi rintangan.

Dari kelima Drakor Sekolah yang wajib ditonton untuk remaja Indonesia di atas, setiap cerita memiliki pesan moral dan nilai-nilai positif yang dapat menginspirasi para penonton, terutama remaja. Jadi, jangan ragu untuk menonton Drakor sekolah yang menarik dan memukau ini!

1.
2.