5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Media Sosial

Jajanan anak sekolah yang lagi viral di media sosial memang selalu menarik perhatian banyak orang. Tidak hanya enak untuk dinikmati, namun juga seringkali memiliki tampilan yang unik dan menarik. Berikut ini adalah lima jajanan anak sekolah yang sedang viral di media sosial:

1. Martabak Mini
Martabak mini menjadi salah satu jajanan anak sekolah yang sedang hits. Martabak mini ini biasanya dijual dengan berbagai macam rasa, mulai dari cokelat, keju, hingga matcha. Selain rasanya yang lezat, tampilan martabak mini yang imut dan lucu juga menjadi daya tarik tersendiri.

2. Choco Bomb
Choco bomb merupakan jajanan anak sekolah yang lagi viral karena tampilannya yang unik. Jajanan ini terbuat dari cokelat yang dibentuk mirip seperti bom, dan saat disajikan dengan cara tertentu, cokelat di dalamnya akan meledak dan mengalir keluar. Hal ini tentu membuat banyak anak sekolah penasaran dan ingin mencoba jajanan yang satu ini.

3. Jagung Keju
Jagung keju juga menjadi salah satu jajanan anak sekolah yang sedang viral di media sosial. Jajanan ini terbuat dari jagung manis yang diolah dengan bumbu keju dan bahan lainnya sehingga menghasilkan rasa yang gurih dan lezat. Tidak heran jika jajanan ini banyak diminati oleh anak sekolah.

4. Brown Sugar Boba
Brown sugar boba atau bubble tea juga sedang naik daun di kalangan anak sekolah. Minuman ini terdiri dari susu, bubble atau bola-bola tapioka, dan gula merah yang membuat rasanya menjadi manis dan lezat. Tidak hanya enak, tetapi juga tampilannya yang instagramable membuat banyak anak sekolah tertarik untuk mencoba minuman ini.

5. Korean Hot Dog
Korean hot dog juga menjadi salah satu jajanan anak sekolah yang lagi viral di media sosial. Jajanan ini terbuat dari sosis yang digoreng dengan adonan tepung yang renyah, dan biasanya disajikan dengan berbagai macam topping seperti keju, kornet, dan lain sebagainya. Tampilan yang unik dan rasanya yang enak membuat jajanan ini banyak diminati oleh anak sekolah.

Itulah lima jajanan anak sekolah yang lagi viral di media sosial. Jajanan-jajanan tersebut tidak hanya enak untuk dinikmati, tetapi juga memiliki tampilan yang unik dan menarik. Jadi, jangan ragu untuk mencoba jajanan-jajanan tersebut dan rasakan sensasi baru dalam menikmati makanan.

1. “Martabak Mini Jajanan Hits di Media Sosial”, www.liputan6.com
2. “Choco Bomb, Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral”, www.tribunnews.com
3. “Jagung Keju, Jajanan Anak Sekolah yang Disukai Banyak Orang”, www.kompas.com
4. “Brown Sugar Boba, Minuman Manis yang Lagi Viral”, www.detik.com